top of page
HOME
camarão sustentável.png
WhatsApp Image 2020-11-16 at 17.29.40 (1).jpeg

NOSSA HISTÓRIA

A história da Aqualuz Camarão começa no ano de 2015 quando Dalton inicia seus estudos acerca da criação de camarões marinhos longe do mar. 

 

Logo ao final de 2016, ele conhece Daniel e juntos dão andamento aos projetos para a produção em Taubaté (SP).

Em 10 de novembro de 2017 acontece o primeiro povoamento e produção com um tanque.

No início de 2018, Giancarlo junta-se ao time e ao final deste mesmo ano já havia três tanques.

No começo de 2019, a produção estende-se para quatro tanques, e ao final deste ano já eram cinco e contava com cinco berçários.

SOMOS A PRIMEIRA FAZENDA DE CRIAÇÃO DE CAMARÃO MARINHO LONGE DO MAR DO ESTADO DE SÃO PAULO

Camarão Marinho Fresco e Sustentável - Entrevista Revista Rural (FishTag)
01:37
Kera - Aqualuz Camarão
01:36
Criar camarão marinho no interior - Entrevista para a Revista Rural
13:38
Conhecendo o sistema de criação de camarões marinhos - AgRoss no Campo
05:45
Visita ao Sistema Híbrido de Recirculação e Bioflocos - BioCult
01:23
Reportagem
04:15
Tv Vanguarda
02:53
Band Vale
03:25
Receita de Parmegiana de Camarão
21:22
Receita de Bobó de Camarão
21:15
Salada Refrescante de Camarão
12:01
Moqueca de truta com camarão
06:49
Receita de Buraco Quente de Camarão
15:19
Escondidinho de Camarão com a chefe Anouk
06:24
Risoto de Camarão com a chefe Anouk
10:45
Receita Aligot com Ragu de Camarão
20:22

NOSSOS PARCEIROS

NOSSOS CLIENTES

Acesse nossas Redes Sociais

facebook.png
linkedin.png
youtube.png
instagram.png
bottom of page