NOSSA HISTÓRIA - Aqualuz Camarão Carcinicultura
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nossa história

A história da Aqualuz Camarão começa no ano de 2015 quando Dalton inicia seus estudos acerca da criação de camarões marinhos longe do mar;

Logo ao final de 2016, ele conhece Daniel e juntos dão andamento aos projetos para a produção em Taubaté (SP);

Em 10 de novembro de 2017 acontece o primeiro povoamento e produção com um tanque;

No início de 2018, Giancarlo junta-se ao time e ao final deste mesmo ano já havia três tanques;

No começo de 2019, a produção estendeu-se para quatro tanques, e ao final deste ano já eram cinco e contava com cinco berçários.

 

Em 2020, com a chegada da pandemia mundial de Covid-19, a Aqualuz vê a necessidade de investir em novos produtos, que atendam ainda melhor as demandas do seu público consumidor, e também de reforçar o seu importante papel social no incentivo do consumo consciente e preservação do Meio Ambiente.

 

Para isso, a Aqualuz desenvolve seu projeto em conjunto com a Universidade do Espírito Santo para auxiliar a comunidade de pescadores locais em prol de uma atividade pesqueira mais consciente, sustentável e sem utilização de antibióticos, prezando a qualidade dos produtos fornecidos ao consumo.

 

Através da rápida ação entre pesca, congelamento Fresh Frozen e embalo, a Aqualuz garante e preserva a qualidade dos produtos, fazendo com que cheguem 100% frescos e deliciosos até as casas e restaurantes.

 

Outra iniciativa importante foi começar a fornecer outros frutos-do-mar com o mesmo padrão de qualidade reconhecido dos camarões, como a Tilápia e os Kits Paella, e também os salgados e pratos prontos, atendendo uma demanda do mercado que buscava praticidade para o consumidor final.

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